News

Vierte Mannschaft meidet Niederlage

Mo., 24. Januar 2022

(C.K.) Am Samstag ging es für die Vierte Richtung Eifel nach Kall. Das Spiel fand in einer Ausweichhalle statt, wo die Vierte gefühlt über den ganzen Schulhof geirrt ist, um den Eingang zur Halle (mit Erfolg) zu finden.

Das Spiel begann mit allen 3 Doppeln: Während Jens und Philipp im 2. HD den ersten Punkt für Friesdorf holten (21:18; 21:13), mussten sich Corinna und Cindy in 2 guten Sätzen geschlagen geben (15:21; 14:21). Im 1. HD haben Simon und Dennis zwar den 1. Satz abgegeben, aber haben sich ab den 2. Satz zusammen gerissen und den 2. Punkt für Friesdorf für uns geholt (17:21; 21:19; 21:14)!

Weiter ging es mit den Einzeln. Im DE spielte Cindy gegen saisonstärkste Einzeldame und hat das Spiel deutlich verloren (12:21; 8:21). Jens gab in seinem Einzel den ersten Satz ab, kämpfte im zweiten Satz für den dritten Satz, den er leider knapp verpasst hat (12:21; 21:23). Auch Christoph musste in seinem 1.HE kämpfen, sowohl um den Punkt, als auch gegen Schmerzen durch eine Verletzung. Trotz der Schmerzen hat Christoph sein Spiel durchgezogen, aber musste sich leider geschlagen geben (17:21; 5:21). Am Ende konnte Philipp als einziger im Einzel den Punkt holen (21:10; 21:16); es steht nun 3:4 gegen Friesdorf.

Im Mixed haben es Dennis und Astrid ziemlich spannend gemacht und spielten nach den ersten gewonnen Satz insgesamt 3 Sätze. Im dritten Satz haben sie aber nochmal ihre Stärke im Mixed gezeigt und haben ihn deutlich gewonnen (21:18; 16:21; 9:21)!

Mit dem Unentschieden hat die Vierte eine Niederlage gemieden und einen weiteren Punkt geholt!